首页  组织机构  五制一化专题  党建工作  干部工作  人才工作  发展党员  党校工作  政策文件  下载专区  基层党建  学习园地 
  干部公示
· 干部任前公示
· 干部任前公示
· 干部任前公示
· 科级干部任前公示
· 科级干部任前公示
· 干部任前公示
· 干部任前公示
更多>>
  下载专区
· 领导干部报告个人有关事项规定及领导干部个人有关事项报告...
· 中共黑龙江大学委员会基层党组织党建工作经费使用审批单(2...
· 中共黑龙江大学委员会基层党组织党费使用审批单(2018修订...
· 入党发展对象培训班优秀学员推荐表
· 黑龙江大学教工党支部党费收缴情况统计表
· 黑龙江大学二级党组织党费收缴情况汇总表
· 黑龙江大学入党发展对象培训班学员登记表
更多>>
  五制一化
岗位责任制
服务承诺制
首问负责制
限时办结制
责任追究制
工作作风建设长效化机制
友情链接
 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
关于副处级以上领导干部参加2019年度省干部网络教育培训的通知
2019-04-26 14:22   审核人:

按照领导干部网络培训建设的总体安排以及省委组织部要求,2019年度进一步加强党的理论教育、党性教育和专业化能力培训,扩大全省干部网络教育培训范围,推动互联网+干部教育培训深度融合现就有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年3月1日--2020年2月29日

二、参训范围

全校副处级以上干部。

三、课程设置

网络学习以自学为主,同时将采取专题培训、网上答题等形式开展集中培训学习。参学学员通过登录“黑龙江省干部教育网络学院”(网址:https://www.hljgbjy.org.cn/)学习平台进行学习。

课程分一类课程和二类课程,一类课程为必学课程,二类课程为选学课程。每名学员在线学习年度累计不少于50学分,其中一类课程不少于20学分(课件有标注)。

网络学院对参学单位和每名学员的学时进行实时累计,在学习平台主页面的单位排行和个人排行中进行实时更新显示,分年度进行数据存档,作为干部参加教育培训的基本依据。每年度学习结束对参加学习单位的参学人数、参学率、合格率和组织管理等情况进行定期考核和通报。对弄虚作假骗学等行为,经查实取消学分并通报全省;对未完成参训要求的单位和学员通报批评。

四、账号密码

账号:个人身份证号;初始密码:身份证上生日八位数字,如个人已修改密码,请按修改后的密码登陆。

五、注意事项

1.省干部教育网络培训班为了保证干部学习效果,课件在每播放4分钟左右都会跳出一道选择题(答错,会有正确答案提示,重新填答),填答后,点击“继续学习”,则课件继续播放,否则课件暂停(不计时)。

2.只有在完成单个课件的全部内容后,方能计算学时。如中途退出,下次登录时,可点击“个人中心”,继续学习未完成的学习内容。

六、组织要求

为保证此项培训的顺利完成,各二级党组织要认真搞好学习动员,在保证学习时数的基础上,保证学习质量,坚决杜绝弄虚作假骗学行为的发生,做到应学必学。

各二级党组织也要起到指导督促的作用,每月通过《党建信息月报》将每名处级干部的学习情况上报党委组织部。

联系人:孙世萍,联系电话:86608316

 

 

 

中共黑龙江大学委员会组织部

2019年4月26日

 

关闭窗口

黑龙江大学党委组织部部    版权所有