关于组织学习专题节目《榜样》的通知
2016-12-12 08:10   审核人:

全校基层党组织:

为推进“两学一做”学习教育深入开展,活化学习载体,丰富学习内容,扩大全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰成效,中央组织部、中央电视台联合录制了反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。《榜样》以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

全校基层党组织要把组织学习专题节目《榜样》作为开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,将其列入党员学习教育计划,并与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十八届六中全会精神结合起来,采取集中观看、座谈交流、小组讨论、个人自学及撰写观后感和学习体会等形式开展学习,同时,做好学习记录和宣传报道,确保取得实效。各二级党组织要将本单位学习情况以党建月报的形式上报组织部。

附件:《榜样》观看、下载网址链接:http://xuexi.12371.cn/special/bangyang2016/

黑龙江大学党委组织部

2016年12月8日